Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

oO

про строительство цемзавода



Виленский цементный завод. В недалеком будущем крупнейшее в стране цементное производство. Сейчас достраивается корейцами недалеко от города Михайлов. После выхода на полную проектную мощность предприятие будет производить 7,8 миллиона тонн цемента в год (самый мощный в стране Мальцовский завод способен выдавать 4млн. тонн в год). Пуск Виленского цементного завода позволит создать порядка 2 тысяч новых рабочих мест. (с) cementzavod.ru
Collapse )
oO

Красные Баррикады


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Одно из старейших предприятий Астраханской области. Основано еще в 1886 году. Занимается судоремонтом, строительством кораблей типа река-море, платформ для нефтедобычи и многим другим.
Collapse )
oO

Астрахань. Пара картинок из окна машины и прогулка по центральным кварталам.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Недавно я показывал как Астрахань выглядит с крыши. Теперь будет треш. Будет чернуха. Будут абандоны. Просто я устроил себе часовую прогулку рано утром по кварталам между кремлем и рекой. От Бульварного переулка до Никольской улицы.

Collapse )
oO

Порт Оля

Присутствовать при грандиозном строительстве - это всегда событие. Особенно когда понимаешь масштабы задуманного. На данные момент стройка в протоке Бахтемир одна из крупнейших на юге России. И одна из самых важных для экономики страны.
По планам этот порт должен стать крупнейшим нашим грузовым портом на Каспии. Порт строится под определенные типы грузов с возможностью складского хранения. Уже сейчас с него осуществляются круглогодичные поставки стали в Иран. Пока что работают 2 причала под генеральные грузы и один контейнерный общей мощностью под миллион тонн грузов в год.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Collapse )
oO

про бывший индастриал

побывал сегодня (уже вчера) в краях химического города Воскресенска. неведомая табуреткодробильная фабрика за 3,5 года с момента моего первого посещения наконец-то превратилось в то, за что я ее принял изначально. сегодня уже ничто неожиданно не включалось, и не выходил из руин алкорабочий с нецензурными вопросами типа "вы заблудились или все гораздо хуже?"
сегодня единственные обитатели - вОроны и дестройщики. хотя часть фабрики до сих пор похожа на обжитую. почему-то ведь не побили стекла в административном здании... и кабель туда протянут весьма свежий.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Collapse )
oO

Елабуга. Часть вторая.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Есть в городе Елабуге офигенная смотровая площадка на месте старой крепости. Высотой около 85 метров над окружающей местностью.
Предлагаю Collapse )