borh_84 (borh_84) wrote,
borh_84
borh_84

Categories:

ледяная абстракция

IMG_0911_новый размер.jpg

Всем привет, кто еще не самоудалился! Блог вроде как жив и почти не заброшен. Времени у меня следить за ним было как-то мало. Будет больше. Весной работы всегда не так много как зимой и осенью. Попробую вспомнить как это - фотографировать. Месяца 4 камеру в руках не держал :-)
Пока в планах "допилить" байкальскую серию и всякое еще с 14го года по мелочи - турецкие картинки, несколько малых поездок летом/осенью/зимой.
Из ожидающихся фотопоездок на этот год: Поволжье в апреле/мае, Северные моря (Белое, Баренцево, Печерское, Карское) летом причем в трех возможных вариациях маршрута, Самый западный край Кавказа или в апреле или в октябре, Коми (сентябрь).
По железу: доделываю таймер для обоих камер сразу. Это такая штука, позволяющая ловить предметы в момент отскока от стола. Или брызги после падения в воду чего-нибудь тяжелого в микро-масштабе. Творчество на основе Arduino Uno. На основе примерно тех же электронных мозгов сейчас неспешно собирается коптер. Пока под клон гоупро, в перспективе под NEX. Про все это это обещаю написать. Когда-нибудь :-)
И да, 10 лет назад без пары часов я решил что мне зачем-то нужен блог. 1/3 жизни тут уже с перерывами.
Как-то вот так...
Tags: природа, фото, фото. лытдыбр
Subscribe

  • Утро. Осень. Остров Кличен.

    Памятник природы регионального значения. Здесь нет ничего кроме леса, видов на Селигер с высокого берега и грибов осенью. Даже подойти к воде…

  • Утренний свет

    Небольшая история про фотожелезо. Собственно, если бы авиакомпании совсем недавно не ограничили ручную кладь по весу до 5 кг. её бы и не было.…

  • Половодье. Ретроспектива.

    Главное событие весны в жизни каждого фотографа-ценителя пейзажного жанра. Еще недавно подъем воды в реках столичного региона был трудно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments