borh_84 (borh_84) wrote,
borh_84
borh_84

Categories:

...когда бАян был еще свежим и чистым...



Лето 2006 года. В начале августа небольшая компания фотолюбителей пыталась решить, чем бы себя занять в свободный день. Уже не помню кто предложил идею никуда не ехать, а прямо сейчас пройти 500 метров до уже намозолившего глаз недостроя. "Поднять тему архитектуры".

К тому времени стройка уже лет 5 как затихла. На территории еще крутилась охрана и собачки. Не было никаких следов игрунов и "художников". И даже на сайте районной управы аквадром гордо числился построенным на радость жителям...
За то теперь там написано "Объект незавершенного строительства «Аквадром» с 01.07.2008г. взят под круглосуточную охрану сотрудниками ЧОП «НЗ-Гарант». Налажено взаимодействие с местным отделением милиции. Размещение сотрудников охраны произведено в установленном передвижном вагончике." (с) Прошлой осенью я в этот вагончик даже камешки покидал. Так пообщаться хотелось. Но увы, дома никого не было.



Последний год этого плаката. Прораб был с юмором. Или кто-то еще...












У стен еще стоят целые "иллюминаторы" и фрагменты внешней отделки.










Уже позже появлявшаяся иногда в летние месяцы охрана разбежалась совсем. На крыше народ стал жарить шашлыки и разрисовывать все вокруг. Все стеклянное было раздестроено окончательно. А аквадром попал практически во все тематические сайты и сообщества. И неоднократно.
Когда случился аукцион то на первые 2 месяца охрана вернулась обратно. Дыры в заборе заделали. Было забавно наблюдать разбегающуюся школоту по территории под матюги охраны ))
Пару раз приезжали киношники, и чего-то снимали...
А ведь все могло быть и так

З.Ы. Часть картинок я уже мог показывать в прошлом. Где-то. Но я недавно пересмотрел архив и мне обработка решительно не понравилась. Так что ремейк.
Tags: abandon, абандон, фото. лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments