borh_84 (borh_84) wrote,
borh_84
borh_84

Categories:

бункер "Куб - 0"

первое, что пришло в голову, когда я увидел этот недострой.
это место находится недалеко от города Руза. 3 постройки - мегабункер, 3-этажный домик, возможно для персонала и деревянное нечто, похожее на корпус из пионерлагеря.


вот так это все выглядит со стороны. он только издалека похож на тот, что стоит в лесах под Наро-Фоминском. тут все по-другому. конструкция выглядит действительно прочной. (4 кадра на 24мм + градиентник р121)



2. панорама. 4 кадра с моего мыла. тот самый домик. в отличие от бункера построен через задницу очень неаккуратно. пол выкрошился в нескольких местах до следущего этижи. стремно ходить... и ничего интересного в нем нет.



3. бункер внутри. лед и арматура. арматура и лед... лед на полу толщиной в пол-метра и аццки скользкий



4. арматура



5. из серии - кто быстрее нажмет на кнопку :-)



6. супердостижение нашей оборонки - кирпичная ракета!



7. 3-я постройка. домик строителей? остатки п/ла? если там и жили военные, то какие-то весьма странные. почем они на кухнне бодяжили цемент, а все комнаты разрисованы цветочками, корабликами и прочими самоварами?



8. свет. просто свет.



P.S. по поводу всего... снято на кенан 300д-ИР и ровершот rs-3000z. исо в помещениях - 800/1600. улица - 100. оптика - сигма 12-24
Tags: абандон, бункер, заброс, ссср, фото
Subscribe

  • Утро. Осень. Остров Кличен.

    Памятник природы регионального значения. Здесь нет ничего кроме леса, видов на Селигер с высокого берега и грибов осенью. Даже подойти к воде…

  • Утренний свет

    Небольшая история про фотожелезо. Собственно, если бы авиакомпании совсем недавно не ограничили ручную кладь по весу до 5 кг. её бы и не было.…

  • Половодье. Ретроспектива.

    Главное событие весны в жизни каждого фотографа-ценителя пейзажного жанра. Еще недавно подъем воды в реках столичного региона был трудно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments